Klubkasse.de

Unser Verein ist beim Einkaufsportal Klubkasse.de angemeldet. Hier haben Mitglieder und Freunde des Vereins die Möglichkeit, durch Einkäufe in den vielen Partnershops, die Vereinskasse aufzubessern. Beim betrachten der Partnershops wird auffallen, dass hier viele verschiedene und bekannte Shops dabei sind.
Die Anmeldung auf diesem Portal ist kostenlos und unkompliziert. Auch bei den Einkäufen werden keine zusätzlichen Kosten berechnet.
Über das Portal Klubkasse.de erhält der Verein durch den Einkauf eine Provision gutgeschrieben. Sollte genügend Geld in der Kasse sein, wird durch ein Voting der berechtigten Fans aus drei Möglichkeiten gewählt, wofür das ausgezahlte Geld verwendet wird.

Also liebe Assen und Assen-Freunde anmelden und losshoppen. Auf gehts!!!

Der ASN-Pfeil Phönix hofft, dass sich viele Mitglieder und Freunde des Vereins anmelden, um gemeinsam die Klubkasse zu füllen und das Geld zum Wohl unseres Vereins zu nutzen.