Rückblick auf den weihnachtlichen Weißwurstfrühschoppen 2019 im Sportheim

Am 2. Weihnachtsfeiertag fand wieder der alljährliche Weihnachtsfrühschoppen im Sportheim statt. Natürlich servierte unser Wirt Haluk neben kalten Getränken auch wieder traditionell Weißwürste mit Brezen.

Beim Schafkopfturnier nahmen diesmal 16 Spieler teil und spielten in zwei Runden den diesjährigen Sieger aus. Am Ende durfte sich Kevin Schönlein, der Ersatzkeeper der 1. Mannschaft über den 1. Platz freuen. Zweiter wurde Günther vor unserem 001 Harald Tischner. Alle Teilnehmer durften sich über kleine Präsente freuen.

Unser Mitglied Stefan Nether sorgte für die musikalische Umrahmung des Frühschoppens.
Alle anwesenden Mitglieder und Freunde der Assen verbrachten einen schönen gemütlichen Tag im Sportheim.

Ein Herzlicher Dank geht an Organisator Ralf Nether und unseren Wirt Haluk Dokur und wir hoffen, dass der Frühschoppen auch 2020 stattfinden wird.