Informationen zum Corona-Virus --- Stand 24.03.2020

Auch wir als Verein müssen in dieser besonderen Situation unseren Beitrag leisten um die Ausbreitung des Virus einzudämmen.

Das Bundesland Bayern hat am Montag den 16.03.2020 den Katastrophenfall ausgerufen. Dies bedeutet auch eine Schließung von Sportstätten und Vereinsräumen bis auf Weiteres.
Zudem gelten seit Samstag 21.03.2020 Ausgangsbeschränkungen für ganz Bayern.

Hier findet ihr die wichtigsten Informationen:

• Das gesamte Sportgelände und alle Vereinsräume des ASN-Pfeil Phönix e.V. sind bis auf Weiteres für sämtliche Sport- und Vereinsaktivitäten gesperrt!!!

• Der Bayerische Fußball-Verband (BFV) setzt als Vorsorgemaßnahme hinsichtlich der weiter steigenden Zahl von Corona-Infizierten und der dynamischen Lageentwicklung den kompletten Spielbetrieb bis auf Weiteres im ganzen Freistaat aus.
  • Der komplette Trainingsbetrieb der Herren- (1./2./3. Mannschaft, Alte Herren) und Jugend-Mannschaften ist bis auf Weiteres ausgesetzt.

• Auf der Seite des Bayerischen Tennis Verbandesstehen wichtige Infos zur aktuellen Lage: Verbandsseite des BTV
  • Die Tennisanlage ist bis auf Weiteres für den Trainings- und Spielbetrieb und sämtliche Vereinsaktivitäten gesperrt.

• Der BSKV hat den Ligabetrieb bis auf Weiteres Ausgesetzt. Alle wichtigen Informationen findet ihr auf der Verbandsseite: Bayerischer Sportkegler- und Bowlingverband e.V.
  • Die Kegelbahn ist bis auf Weiteres gesperrt -- dies gilt für Vereinskegler und private Kegelgruppen.

Weitere informative Links zum Thema:

Die Vorstandschaft bittet alle Mitglieder sich an die vorgegebenen Maßnahmen zu halten!!!

BLEIBT ALLE GESUND!!!