Sportanlage

Handy

h-w.lechner@xn--asn-pfeil-phnix-ktb.de

Unsere Heimat

Für unsere Fußballer stehen aktuell zwei Rasen-Großfeld-Fußballplätze, ein Großfeld-Allwetterplatz mit Flutlich, sowie zwei Rasen-Kleinfeldspielfelder zur Verfügung. Bei Bedarf könnte auch ein weiterer Rasen-Großfeldplatz angelegt werden.

Für unsere Tennis-Freunde stehen sieben gepflegte Asche-Tennisplätze zur Verfügung. Zudem lädt das vereinseigene Tennisheim mit Terasse zum verweilen ein.

Unsere Kegler können auf drei Bundeskegelbahnen Ihrem Hobby nachgehen und sich in der gemütlichen Kegelstube zusammensetzen.
Die Kegelbahnen können auch gemietet werden.

Zudem befindet sich in unserem Mehrzweckgebäude (Kegelbahn, Kabinen, Tennisheim) auch ein Gymnastikraum. Dieser kann ebenfalls gemietet werden.

Der ASN-Pfeil Phönix hofft, dass sich alle Mitglieder und Besucher auf unserem Vereinsgelände wohlfühlen.