Traditionelle Karfreitagswanderung war ein voller Erfolg

Traditionelle Karfreitagswanderung 2016

Die traditionelle Karfreitagswanderung des ASN-Pfeil Phönix, war trotz einiger Regenschauer ein voller Erfolg. Am 25.03.16 um 9.00 Uhr versammelten sich gut 70 Mitglieder, Fans und Freunde der Assen vor dem Sportheim und wanderten gemeinsam über den Marienberg, am Flughafen vorbei Richtung Buchenbühl. Die Vorstandschaft hat wie jedes Jahr eine Rast organisiert. Diese fand zum zweiten Mal in Folge am Vereinsheim des Kleintierzuchtverein Ziegelstein statt. Ein großeres Dankeschön an Leo Müller (Kleintierzuchtverein), dass wir die Örtlichkeiten nutzen durften. Für die Wanderer gab es neben Getränken auch Fischbrötchen, Schmalz- und Käsebrote, sowie Kaffe und Kuchen. Herzlichen Dank an alle Helfer und Spender, die diese Rast ermöglicht haben. Nach einer ausgedehnten Rast, ging es im Anschluss zurück zum Vereinsgelände und der Tag endete mit einem gemütlichen Beisammensein im Sportheim.

Die Vorstandschaft ist sehr froh, dass wir diese traditionsreiche Veranstaltung weiterhin durchführen können und diese von den Mitgliedern, Fans und Freunden des Vereins so gut angenommen wird.