Mitgliedschaft / Formulare

Im Verein macht Sport am meisten Spaß.

Werde Mitglied bei den Assen!!!

Wir bieten Dir in den Sportarten Fußball, Tennis und Kegeln Freizeitsport unter Wettkampfbedingungen an.

Informiere Dich auf unserer Internetseite.
Die entsprechenden Ansprechpartner stehen jederzeit für Fragen, Wünsche und Anregungen zur Verfügung.

Wichtige Hinweise

Veränderungen im persönlichen Bereich wie Umzug, Änderung der Bankverbindung, etc.
Um unnötigen Verwaltungsaufwand und Kosten zu vermeiden, bittet die Vorstandschaft um zeitnahe Mitteilung (schriftlich oder per E-Mail) der Änderungen.

Kündigung der Mitgliedschaft
Kündigungen müssen in schriftlicher Form beim Verein eingereicht werden.
Bei einem Vereinswechsel muss zudem das Spielrecht beim ASN-Pfeil Phönix schriftlich gekündigt werden.

Ansprechpartner ist unser Geschäftsführer Lothar Fröhlich (l.froehlich@xn--asn-pfeil-phnix-ktb.de)
oder unser Schatzmeister Peter Nether (p.nether@xn--asn-pfeil-phnix-ktb.de)

Mitgliedsanträge / Formulare / Satzung

Hier findet Ihr die wichtigesten Formulare rund um unseren Verein, sowie die Vereinssatzung.

Mitgliedsantrag Fußball, Kegeln, Gymnastik, Passiv

Mitgliedsantrag Tennis